Seite 2 von 2

RE: *Fast fertig* Front-Halbkreisdiagramm

BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 12:20
von Cece
Jetzt hattest du erst innerste durch äußerste korrigiert und es jetzt wieder in innerste geändert?
[quote][i]Original geschrieben von Leonie[/i]
Die innerste Linie ist die A-Linie, dann kommt die B-Linie, dann die C-Linie. Natürlich ist dieses Diagramm zu grob;
[/quote]
Aber die äußerste Linie ist doch A. Und die innerste C?

BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 15:22
von Leonie
Beim Halbkreisdiagramm geht es innen mit A los, C ist ganz aussen.
Das habe ich heute bemerkt, wo Diagramm und Text untereinander standen.Deshalb das Gefuddele...
Eigentlich unlogisch, im Strahlendiagramm ist es nämlich andersrum: A ganz aussen.

Aber ich habe es jetzt so gelassen, wie Sue es gemacht hat.

BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 20:00
von Cece
Ich such gerade verzweifelt nach dem Haken. :-)
Gucken wir uns dasselbe Diagramm an?
Oder haben wir eine andere Ansicht von "innen" und "außen"?

https://www.dragonflyllama.com/%20DOGS/Levels/LevelForms/Bullseye.pdf

Da ist doch C innen?

[IMG]https://clicker.inter-dev.de/img/clicker4accf354a2dc6.jpg[/IMG]

Verwirrte Grüße
Cece

BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2009, 20:08
von Leonie
Ach herrje, dann habe ich die Buchstaben in der Zeichung vertauscht ... sorry.

(*kopfkratz*) soll ich das Front-Diagramm noch ändern?? Dann muss ich aber den Text auch wieder anpassen .... ich finde A innen viel logischer. Daher wahrscheinlich der Fehler.

Beim Strahlendiagramm habe ich zuerst die Buchstaben abgemalt, und dann die Linien gezogen. Und beim Halbkreisdiagramm genau umgekehrt.

So ein Mist. (*ärger*)

Aber eigentlich können wir's doch lassen, oder?