Wie lade ich ein Bild hoch?

Bei technischen Problemen

Wie lade ich ein Bild hoch?

Beitragvon Crime » Fr 14. Mär 2008, 21:05

Wie lade ich ein Bild hoch?

Zuerst mal klickt ihr auf das Symbol im roten Kreis.

[IMG]http://clicker.inter-dev.de/img/clicker47dae5dc1b02b.jpg[/IMG]


Nun klickt ihr auf Durchsuchen… (Das Feld im roten Kreis)

[IMG]http://clicker.inter-dev.de/img/clicker47dae5fb2d0b7.jpg[/IMG]


Jetzt öffnet sich dieses Fenster, wo ihr die Datei raussuchen müsst, die ihr Hochladen wollt

[IMG]http://clicker.inter-dev.de/img/clicker47dae60e2cb9b.jpg[/IMG]


Jetzt sollte es in etwa so aussehen.

[IMG]http://clicker.inter-dev.de/img/clicker47dae622b6134.jpg[/IMG]


In dem Feld vor „Durchsuchen…“ steht nun der Pfad. Jetzt nur noch auf „Hochladen >>“ (roter Kreis) klicken und abwarten.

Wenn ihr alles richtig gemacht habt, sollte es nun so aussehen (Natürlich außer dem Bild das sollte euer eigenes sein ;-) )

[IMG]http://clicker.inter-dev.de/img/clicker47dae6340312a.jpg[/IMG]


Und der Rest erklärt sich ja nun definitiv von alleine. Vorausgesetzt ihr wisst wie man einen Text kopiert ;-)

Gruß Crime

P.S. Sry dass die Qualität der Bilder nicht ganz so toll geraten ist. Hatte zuerst alles als Textdokument konnte dann aber leider dies nicht hochladen. Deswegen musste ich wieder alles zurück kopieren daher die schlechtere Qualität.
Wer zu faul ist, ständig zwischen zwei Browsern hin und her zu klicken, dem kann ich das ganze als Textdatei schicken so kann man es dann z.B. ausdrucken.
Crime
 
Beiträge: 4059
Registriert: Fr 2. Feb 2007, 17:12

RE: Wie lade ich ein Bild hoch?

Beitragvon klaus » Fr 14. Mär 2008, 22:40

Super! Danke für die Arbeit, ich hab's mal nach oben gepinnt.

lg Klaus
klaus
 
Beiträge: 4562
Registriert: Sa 9. Aug 2003, 20:48

Beitragvon Aspen » Sa 15. Mär 2008, 06:34

:applaus: :applaus: :applaus:

Hallo Crime.
Supi. Das war eine tolle Idee und du hast das auch super umgesetzt. Das sichert uns hoffentlich viele viele Doggibilder *freu*.

LG Nicole:umarmen:
Aspen
 
Beiträge: 1122
Registriert: Mo 21. Mai 2007, 17:11

Hilfe, kriege Bild nicht hochgeladen ...

Beitragvon Leonie » Do 6. Nov 2008, 19:21

:weinen: jetzt hat Crime das so toll beschrieben, und ich habe ja auch schon Bilder hochgeladen, und dann will das Programm Tarik's Schleifenlevelbildchen nicht ... sagt, "Leider ist dieser Bildtyp () nicht erlaubt..."

Es ist eine jpg -Datei, 150*150 Pixel, und 74,3 KB.
:weinen::weinen::weinen::weinen::weinen::weinen:

Leonie (total überschwemmt)

PS: Schluchz, ich versuche es jetzt mit einer .gif ....
Leonie
 
Beiträge: 3293
Registriert: Fr 22. Aug 2003, 17:20

RE: Hilfe, kriege Bild nicht hochgeladen ...

Beitragvon Miss Kitty » Do 6. Nov 2008, 19:46

[quote][i]Original geschrieben von Leonie[/i]

:weinen: jetzt hat Crime das so toll beschrieben, und ich habe ja auch schon Bilder hochgeladen, und dann will das Programm Tarik's Schleifenlevelbildchen nicht ... sagt, "Leider ist dieser Bildtyp () nicht erlaubt..."

....[/quote]

Meinst Du den Schleifenhund, den Cece kreiert hat und den Billi in ihrer Signaturstehen hat?
Dazu hat Cece irgendwo einen Link eingebaut. Ich glaub beim Trainings-Level-Thread. Ich such gleich mal, ob ich´s finde.
Wenn Du aber eins Deiner Fotos meinst, auf dem Tarik eine Schleife trägt, dann weiß ich auch nicht.

Übrigens meinen Glückwunsch und meinen ganz großen Respekt!!!

P.S.:
Ich hab ihn gefunden. Diesen Link hab ich gemeint. Kann aber sein, daß das nur der lila Schleifenhund ist. Tarik braucht ja Gold.

[URL=[ IMG]http://clicker.inter-dev.de/img/clicker490b28c43be2f.jpg [/IMG]]Schleifenhund[/URL]

(Kopieren und ohne Leerzeichen in der Signatur einfügen.)
Miss Kitty
 
Beiträge: 1203
Registriert: So 17. Feb 2008, 18:22

Beitragvon Leonie » Do 6. Nov 2008, 19:56

Hallo Kitty,
nein, ich meine dieses gelbe Siegel aus dem Training Levels Tracker, in dem Level 7 steht ...

Den Schleifenhund macht mir (hoffentlich) Cece, weil Tarik kriegt ja eine gelbe Schleife.Und dann versuche ich, den in die Unterschrift zu stecken. Mit gelber Schleife.

Vielleicht ist ja auch der Server total überlastet.

Ich versuche es morgen noch mal (*schnüffel*). Schliesslich hat Tarik ja morgen den ganzen Tag Purzeltag.

Danke jedenfalls

Leonie





Leonie
 
Beiträge: 3293
Registriert: Fr 22. Aug 2003, 17:20

Beitragvon Crime » Mo 10. Nov 2008, 11:20

geklappt?
Crime
 
Beiträge: 4059
Registriert: Fr 2. Feb 2007, 17:12

Beitragvon Leonie » Mo 10. Nov 2008, 16:19

Hallo Crime,
Danke der Nachfrage. Cece (die offenbar keine drei linke Daumen besitzt) hat mir das Bild aus dem Tracker hochgeladen und mit Champagnerflaschen verziert ... so hübsch.
Aber trotzdem wüsste ich noch gerne, welches Format, welche Pixelgrösse und wieviel KB ...
Danke Dir!

Leonie
Leonie
 
Beiträge: 3293
Registriert: Fr 22. Aug 2003, 17:20

Falsches Format?

Beitragvon dtteelei1070 » Do 20. Mai 2010, 06:44

Hallo Crime,
hab jetzt schon 2x probiert mehrere Fotos hoch zu laden. Bei der Anmeldung war ich froh wenigstens
den Avatar hin zu bekommen.
Gestern wollte ich noch einige Bilder in die Fotoecke stellen. Da sieht man aber nur den Link - liegt es am
Format oder der Auflösung oder was hab ich da wieder falsch gemacht?

l. g. tilly
dtteelei1070
 
Beiträge: 11
Registriert: Fr 14. Mai 2010, 22:42

Beitragvon Chiyo » Do 20. Mai 2010, 11:37

Hallo,

das Problem ist, daß das Ganze so aussieht (einmal aufs Bild klicken, damit man es erkennt):

[IMG]http://clicker.inter-dev.de/img/clicker4bf51ca068e8b.jpg[/IMG]

Durch die unterschiedliche Farbe entsteht der Eindruck, daß man nur das Blaue kopieren muß. Man muß aber die ganze Zeile kopieren, also von [IMG] bis [/IMG]

Damit Bilder direkt angezeigt werden, muß es immer so aussehen:

[IMG]Adresse des Bildes[/IMG]

Du mußt bei Deinem Beitrag also einfach [IMG] einfügen, damit die Bilder angezeigt werden oder [/IMG] entfernen, damit die Links funktionieren - ganz wie Du möchtest.

Chiyo
 
Beiträge: 2559
Registriert: Mo 22. Dez 2003, 13:41

Nächste

Zurück zu Technische Fragen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron